Где в инете можно написать отзыв о работе юриста/юридическо­й компании?

ОтветыЮристГде в инете можно написать отзыв о работе юриста/юридическо­й компании?
6 Ответов

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

...

Моя история судебного разбирательства по выселению мужа и его сына началась 11 лет назад.

Я вышла замуж за мужчину моей мечты — как мне казалось. На самом деле более года в браке ни он ни я не вытерпели. За это время мой муж прописался в моей муниципальной квартире и прописал ко мне же своего сына от первого брака.

После нашего развода он не выписался и 10 лет в моей квартире так и было прописано двое чужих мне мужчин. Я все эти годы не могла ни приватизировать квартиру на себя,...

...

Рюноскэ Акутагова пишет: «Бывает правда, о которой можно рассказывать с помощью лжи». Я считаю, что правда не может использовать ложь как костыль. По-настоящему правдив лишь тот, кто обладает мужеством видеть всё таким, каково оно есть. Ведь ложное начало не приводит к верному концу. То, что истинно в малом — всегда подтвердится в большом. Всё, что верно в большом, подтвердит свою истинность в малом!

В этом я напрямую убедилась, когда обратилась со своим вопросом к высококвалиф...

...

Как заработать в интернете юристу? В интернете много всяких предложений и сайтов с рекомендациями, но большинство таких советов написано не профессионалами — юристами, а копирайтерами.

Как практикующий в реале и немного в интернете юрист, решила я написать отзыв о сайте «Правовед», на котором я периодически «подрабатываю». Почему в кавычках? Потому что серьезным заработком для юриста назвать работу на Правоведе нельзя. Скорее, разминка для мозгов, за которую немного доплачивают.

...

С каждым годом мошенников, желающих обманным путем забрать ваши деньги, становится все больше, появляются новые формы и виды лохотронов и совершенствуются старые, поэтому стать жертвой мошенников может любой из нас. Это лишь вопрос времени.

И когда это случится, возникнет резонный вопрос — как можно вернуть свои деньги, потерянные в результате мошеннических действий и как наказать жуликов. Что нужно делать и куда можно обратится? Идти сразу в полицию, в суд, в прокуратуру или в роспотр...

...

ЮСТИКОН 21 июня 2018 в 16:34 , отредактирован 21 июня 2018 в 19:42

Доброго дня, Вадиме! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук про нашу роботу. Особливу увагу ми звертаємо на критику, оскільки такий варіант зворотного зв’язку від клієнтів дає змогу побачити свої помилки та покращити сервіс.
За результатами Вашої скарги керівництво провело внутрішнє розслідування та з’ясувало, що дійсно були порушені ...

...