Что из вещей, предметов и еды и одежды девушке можно взять с собой в СИЗО?

ОтветыУголовное правоЧто из вещей, предметов и еды и одежды девушке можно взять с собой в СИЗО?
10 Ответов

Советуем брать с собой минимальное количество вещей, что бы было легче нести после освобождения. Гигиену, канцтовары, продукты питания и одежду можно приобрести в магазине тюрьмы. Прибыть трезвым в течение рабочего дня!

Не разумнo брать много предметoв одежды. Заключенные носят тюремную одежду. При себе остаются личные носки, нижнее белье, один набор термобелья (футболка, тельняшка и т.д.- это не термобельё), шарф и перчатки. Остальная личная одежда помещается на хранение. Обуви может бы...

...

Если вы подозреваете, что вас в скором времени могут арестовать (что же, как говорят, от тюрьмы да от сумы не стоит зарекаться), постарайтесь максимально подготовиться к этому трудному, но отнюдь не безысходному жизненному этапу.

«Тревожный чемоданчик»

Точнее, сумка (простая из брезента без замков, молний — портфель, чемодан все равно не пропустят) может быть собрана спокойно и со знанием дела. Много набирать не нужно. Только самое необходимое. Причем, в различных КПЗ порядок ...

...

Будем надеяться, что данные советы тебе не пригодятся, но, тем не менее, в нашей жизни все может быть.

Не столь важно, по каким причинам ты попал в следственный изолятор. Может быть, ты убил кого-либо или же тебя просто подставили, подкинув несколько килограммов героина. Нам важен сам факт. За тобой пришли уполномоченные лица и забрали на доследование. Существует вероятность, что в течение некоторого времени ты будешь находиться в СИЗО. Это довольно серьезное испытание и не каждый спос...

...

Есть ли возможность передать вещи?

В каждом СИЗО есть пункт приема передач. Расписание работы этого отделения укажет, когда есть возможность отправить необходимые вещи арестованному.

Если пункт работает не каждый или не весь день, а передачу обеспечить нужно срочно, то приходят пораньше – обычно собирается очередь, и служащие не всегда успевают принять у всех.

Правила приема передачи в СИЗО

По правилам заключенному разрешена одна продуктовая пе...

...

Если уж так произошло, что Вас могут арестовать и поместить на централ (в СИЗО), ознакомьтесь с настоящим руководством по сбору необходимых вещей для заключённого. Все советы практические, проверены личным опытом осужденных.

Помните, что если Вы попали под арест, вероятность реального срока очень высока и скорее всего после приговора Вы попадёте на зону (в колонию). Вещи нужно подбирать таким образом, чтобы они пригодились и там. От всего сердца мы желаем Вам оставаться на свободе, но ...

...

Отправляясь в доблестные ряды армии, новобранец, конечно, может взять с собой некоторые необходимые вещи, хотя в части и так все предоставят для прохождения службы и для быта. Вещей нужно брать по минимуму, так как лишнее и ненужное могут просто отобрать или стырить. И тут появляются закономерные вопросы родителей и будущих солдат, какую одежду брать на службу? Можно ли проносить с собой еду, деньги, технику, и не отнимут ли все это на сборном пункте или непосредственно в части?

Итак,...

...

Часто спрашивают, что необходимо передать в СИЗО из обычных вещей и одежды. Передавая вещи, следует помнить, что их количество должно быть ограничено, т.к. сидельца переводят из камеры в камеру, он ездит на КПЗ при выезде на следствие и в суд, наконец, едет по этапу в лагерь и случается, что и не раз.
Следовательно, у него должно быть все действительно необходимое, но желательно ничего лишнего, по крайней мере, пока он в СИЗО.
А в лагере на постоянном месте человек обычно «об...

...

Про то, какие продукты нужно передавать в первую очередь, я уже писал. Однако меня часто спрашивают, что необходимо передать в СИЗО из обычных вещей и одежды. Передавая вещи, следует помнить, что их количество должно быть ограничено, т.к. сидельца переводят из камеры в камеру, он ездит на КПЗ при выезде на следствие и в суд, наконец, едет по этапу в лагерь и случается, что и не раз. Следовательно, у него должно быть все действительно необходимое, но желательно ничего лишнего, по крайней мере,...

...

Когда кто-либо из Ваших родственников приобретает статус арестованного или осужденного по уголовному делу, ему прежде всего требуется Ваша поддержка. Кроме морального участия и личного общения на Вас ложится ответственность об удовлетворении обычных бытовых запросов и потребностей приговоренного.

Конечно, в тюрьмах, колониях и изоляторах арестанты обеспечены всем необходимым, то качества этих вещей оставляет желать лучшего. Именно для этого правилами исправительного учреждения и специа...

...

Если вы реально понимаете, что ареста не избежать, нужно к нему подготовиться. Что взять с собой в тюрьму — составим список необходимого.
Но прежде всего приведите в порядок свои дела: оплатите счета, верните долги, подготовьте необходимые доверенности на близких людей. Продайте и раздайте все, что у вас отберут. А теперь можно и вещи собрать.

Что необходимо взять в тюрьму

ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ

Помните: все ужасы, которые рисуют про жизнь в “хате”, имеются на самом дел...

...